テーブルマナー講習プラン
宴会
ナイフやフォークの使い方、飲み物の飲み方など、経験豊かなホテルスタッフが実践に役立つテーブルマナーをわかりやすく解説。
おいしいお料理を楽しみながら、楽しく学んでいただけるプランです。
- ご利用人数
- 20名様より
- 対象ご宴会場
- 大・中・小宴会場
プラン
-
-
- Aプラン¥7,000
メインは魚料理か肉料理かお選びいただけるお手軽なプランです。
【正餐(コース)フランス料理】
オードブル・スープ・メイン(魚料理または肉料理)・デザート・コーヒー・パン - Bプラン¥9,000
メインに魚料理と肉料理の両方をご用意した、ベーシックなプランです。
【正餐(コース)フランス料理】
オードブル・スープ・メイン(魚料理)・メイン(肉料理)・デザート・コーヒー・パン
- Aプラン¥7,000
-
特典
各プラン ソフトドリンクをおひとり様1杯サービス
※料金は、お料理・室料(2時間)・有線マイク2本・税金・サービス料を含むおひとり様料金です。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申出ください。 ※20名様より承ります。 |
お問い合わせ
セールス
T: 078-291-1143 (月~金 10:00am~6:00pm)
RECOMMENDED PLAN