BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

スイーツメニュー

ティーラウンジ ザ・ラウンジ
カフェ
MENU

【9月1日~9月30日限定メニュー】

いちじくのショートケーキ

¥800

黒砂糖を使用したスポンジで、カスタードとコクのあるホイップクリーム、
フレッシュないちじくをサンドしたショートケーキです。

 

ぶどうのタルト

¥700

アーモンドとレーズンのタルトに、ぶどうのジャムを塗り、
ぶどうとヨーグルトのムースやフレッシュぶどうを
あしらったぶどう尽くしのケーキです。

 

 

【10月1日~10月31日限定メニュー】

シャインマスカットのショートケーキ

¥900

フレッシュのシャインマスカットを二層にサンドし、三温糖の淡い味わいの
ホイップクリームに仕上げております。

 

えびすかぼちゃのロールケーキ

¥680

かぼちゃのスフレロール生地に、カスタードとかぼちゃ、
黒豆レーズンを巻き上げております。

 

 

【11月1日~11月30日限定メニュー】

ピンクグレープフルーツとオレンジのショートケーキ

¥750

アーモンドスポンジにマリネしたオレンジとかるいオレンジ
クリームサンドしたケーキです。

 

和栗のモンブラン

¥680

愛媛県産中山栗を使用したモンブランです。

 

—————————-

イチゴショート

¥700

ノワールラケ

¥650

チーズケーキ 

¥650

シュー・ア・ラ・クリーム

¥400

キャラメルポワール

¥650

RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー