ランチ
- 販売期間
- 12月1日(日)~2月28日(金)
- 料金
- ¥5,100
冬の味覚と伝統の技が織りなす広東料理ランチ
前菜盛り合わせや蟹肉のスープ、陳シェフ特製の点心三種、ホタテと季節野菜の干し貝柱ソース炒めなど全7品。冬ならではの旬の味わいと本格広東料理の技を堪能できる、贅沢なランチコースです。
12/1~2/28まで提供。
※12/28~1/5の期間は料金と料理内容が変わります。
RESTAURANT
冬の味覚と伝統の技が織りなす広東料理ランチ
前菜盛り合わせや蟹肉のスープ、陳シェフ特製の点心三種、ホタテと季節野菜の干し貝柱ソース炒めなど全7品。冬ならではの旬の味わいと本格広東料理の技を堪能できる、贅沢なランチコースです。
12/1~2/28まで提供。
※12/28~1/5の期間は料金と料理内容が変わります。