BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ランチコース 祥雲(ショウウン)

中国レストラン 蘇州
ランチ
販売期間
12月1日(日)~2月28日(金)
料金
¥5,100

 

冬の味覚と伝統の技が織りなす広東料理ランチ
前菜盛り合わせや蟹肉のスープ、陳シェフ特製の点心三種、ホタテと季節野菜の干し貝柱ソース炒めなど全7品。冬ならではの旬の味わいと本格広東料理の技を堪能できる、贅沢なランチコースです。

12/1~2/28まで提供。

※12/28~1/5の期間は料金と料理内容が変わります。

MENU
前菜盛り合わせ
蟹肉とカリフラワーのスープ 
陳シェフの手作り点心三種盛り
海の幸の天然塩炒め 柚子風味 
ホタテ貝柱と季節野菜の干し貝柱ソース
神戸ポークと高菜の焼き飯
デザート二種

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※メニュー内容は、食材などの入荷状況により予告なく変更する場合があります
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー