BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【Dinner】Stagione

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
9月1日(日)~11月30日(土)
料金
¥11,000

 

9/1~11/30までの提供。
秋メニューのコンセプト「香り」
新たにLevel 36に就任した渡辺シェフのスペシャリテの1つである「リゾット」にはトリュフ
酢橘やベルガモット等の香りを活かした新コースをお愉しみください

MENU
軽く炙ったカマスの セミクルード 焼き茄子のタップナードと酢橘の香り

鳴門金時の滑らかなポタージュ ヴェッルタータ 林檎のカラメッラ

ムール貝と銀杏のジェノベーゼで和えた リングイーネ サルデーニャ産カラスミパウダー

生雲丹のクリーミーなリゾット トリュフを散りばめて

鴨胸肉とフォアグラのナッツと香草パン粉焼き インパナート 旬野菜のオルトナーラ風
 ※神戸牛ロース肉に変更(+8,000円)

和栗の モンテビアンコ ベルガモットの香り
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー