ディナー
- 販売期間
- 9月1日(日)~11月30日(土)
- 料金
- ¥16,500
「上海蟹みそのスープ 燕の巣添え」「ロブスターとエゾ鮑のXO醬炒め」など、厳選された高級食材を豊富に使用し秋の味覚と組み合わせ、贅を尽くしたコースに仕上げました。蘇州特製 前菜の盛合せや北京ダックなどを含む、全7品のコース。煌めく神戸の夜景と共に、口福の秋をご堪能ください。
RESTAURANT
「上海蟹みそのスープ 燕の巣添え」「ロブスターとエゾ鮑のXO醬炒め」など、厳選された高級食材を豊富に使用し秋の味覚と組み合わせ、贅を尽くしたコースに仕上げました。蘇州特製 前菜の盛合せや北京ダックなどを含む、全7品のコース。煌めく神戸の夜景と共に、口福の秋をご堪能ください。