BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ディナーコース 葉月(ハヅキ)

中国レストラン 蘇州
ディナー
販売期間
9月1日(日)~11月30日(土)
料金
¥16,500

 

「上海蟹みそのスープ 燕の巣添え」「ロブスターとエゾ鮑のXO醬炒め」など、厳選された高級食材を豊富に使用し秋の味覚と組み合わせ、贅を尽くしたコースに仕上げました。蘇州特製 前菜の盛合せや北京ダックなどを含む、全7品のコース。煌めく神戸の夜景と共に、口福の秋をご堪能ください。

MENU
蘇州特製 前菜の盛り合わせ

蟹肉と干し貝柱のスープ 燕の巣添え

北京ダック

ロブスターとエゾ鮑のXO醤炒め

国産牛ロース 黒胡椒ソース 松茸添え

海の幸入り煮込みそば

鮮やかなデザート盛り合わせ


※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※メニュー内容は、食材などの入荷状況により予告なく変更する場合があります
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー