BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

黒毛和牛のランチコース

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
9月1日(日)~11月30日(土)
料金
¥11,000

金目鯛の焼き霜降りや、富士山サーモンの焼物に黒毛和牛のサーロイン。厳選された素材の旨みを旬を迎えた秋野菜などと共にお愉しみいただける、贅沢なコース。

MENU
金目鯛の焼き霜降り
 
富士山サーモンの焼き物  灘の甘酒ソース

淡路玉葱サラダ 

黒毛和牛サーロイン 80g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
*+¥2,000で黒毛和牛フィレ80g、+¥9,000で神戸牛サーロイン80gへ変更できます。

秋の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更可

季節のデザート

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー