BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

北野ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
12月1日(日)~2月28日(金)
料金
¥17,000

 

エゾアワビの焼き物、黒毛和牛サーロインと黒毛和牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

MENU
メバチマグロと帆立の炙り  紅ズワイガニ添え  こうのとり醬油のジュレ   
淡路玉葱のポタージュスープ  淡路玉葱のフリット添え  
活けエゾアワビ 焼き物  柚子の和風ソース 
冬の根菜サラダ
黒毛和牛フィレ40gと黒毛和牛サーロイン40g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥4,000で神戸牛サーロイン40g、+¥5,000で神戸牛フィレ40gへ変更できます。
冬の焼き野菜
鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可
黒豆のショコラ 丹波産黒豆を添えて   
食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー