北野ディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 12月1日(日)~2月28日(金) 料金 ¥17,000 エゾアワビの焼き物、黒毛和牛サーロインと黒毛和牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。 予約する MENU メバチマグロと帆立の炙り 紅ズワイガニ添え こうのとり醬油のジュレ 淡路玉葱のポタージュスープ 淡路玉葱のフリット添え 活けエゾアワビ 焼き物 柚子の和風ソース 冬の根菜サラダ 黒毛和牛フィレ40gと黒毛和牛サーロイン40g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥4,000で神戸牛サーロイン40g、+¥5,000で神戸牛フィレ40gへ変更できます。 冬の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可 黒豆のショコラ 丹波産黒豆を添えて 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー