BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

神戸牛ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
9月1日(日)~11月30日(土)
料金
¥24,000

 

伊勢海老の蒸し焼きや神戸牛サーロインのステーキなど、極上素材の旨味を存分にお愉しみいただける贅沢なコース。目の前で仕上がる至福の一皿一皿を、秋の味覚と共にご堪能ください。

MENU
金目鯛の焼き霜降り 

イセエビの蒸し焼き  アメリケーヌソース

淡路玉葱サラダ

神戸牛サーロイン60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥4,000で神戸牛フィレ60gに変更できます。

秋の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤出汁、季節の香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内産鯛のお茶漬けへ変更可

季節のデザート

食後のお飲み物


※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー