BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

神戸牛づくしディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー記念日・お祝い
販売期間
12月1日(日)~2月28日(金)
料金
¥29,000

 

神戸牛寿しをはじめ神戸牛のサーロイン、神戸牛フィレ肉をご堪能していただける贅沢なコースメニューです。

MENU
神戸牛炙り寿し
神戸牛フィレ 50g
冬の根菜サラダ
神戸牛サーロイン 70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
冬の焼き野菜
鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリのガーリックライス 又は、瀬戸内産鯛のお茶漬け 香の物
黒豆のショコラ 丹波産黒豆を添えて 
食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー