寿司会席 十月「栗名月」 寿司割烹 尽 ディナー 販売期間 10月1日~ 料金 ¥9,500 MENU 前 菜 筋子醤油漬 大根おろし 柿膾白和え 紅蓼 貝柱昆布締め、占地 紅葉和え 松葉差し 柿玉子・銀杏有平 渋皮栗蜜煮 紅葉飾り 造 り 五種盛り 天然白身魚・つばす 針茗荷添え・中とろ 平貝炙り・針魚しそ巻 あしらい一式 焼 物 秋サーモン味噌幽庵杉板挟み焼 はじかみ生姜 松葉茶そうめんちらし 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・かます昆布締め炙り 蒸し穴子・秋鯖・生うに 生湯葉柴漬巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 焼椎茸 豆腐 なめこ 針茗荷 粉山椒 または 清し汁仕立 海老真蒸 焼目胡麻餅 針茗荷 三つ葉 一文字柚子 水 菓 子 無花果蜜煮 カスタードクリームがけ 柿 ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー