BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RECOMMENDED PLAN & MENU

おすすめプラン・イベント情報

2025 ANAクラウンプラザホテル神戸 おせち料理のご案内

その他

ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。
新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。

 

お申込み期間 2024年1220日(金)まで
お申込み方法

オンラインショッピングサイト 

*現在サイト準備中のため、販売開始時にこちらのホームページでお知らせいたします。

お支払い方法

クレジットカード決済のみとなります。

お届け日

1231日(火)にお届けいたします。
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。配達地域:日本全国(離島諸島除く)
*お届け時間のご指定はご容赦ください。天候・交通事情等の諸事情により、配送等に変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
*商品は、当ホテルが委託する株式会社協和(Tel. 075-572-6928)からの発送となります。
*商品はいずれも数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
*商品に含まれるアレルギー物質につきましては、お電話にてお問い合わせください。
*商品お受け取り後は、表示されている保存方法で保存し、消費期限内にお召し上がりください。

■ おせち料理のお問い合わせ:ホテル代表 Tel. 078-291-1121

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

和洋中おせち三段重(3~4名様用)

ご家族みなさまでお楽しみいただける和洋中三段重。バラエティ豊かなお料理が、新年の幕開けを華やかに彩ります。

 

¥32,940(税込)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

 

《和食の重》

鮎土佐煮、海老の旨煮、鰆昆布〆、伊達巻、黒豆、栗甘露煮、源平なます、いくら、真鯛西京焼、鶏里芋松風、

叩きごぼう、昆布巻、根菜オランダ豆腐、イカ短冊雲丹焼、わかさぎの胡麻和え、京餅手まり、松前漬、数の子、餅玉ちらし

【19品】

 

《洋食の重》

ポークとチキンの燻製ハム、宮崎鶏ロースチーズ焼き、カニとかぼちゃのテリーヌ、カニグルメテリーヌ、

黒糖ローストポーク、クランベリーくるみ、キャビア、海鮮彩りサラダ、フラワーパストラミ、サーモントラウト香草焼、

ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、桜島どりマリネチキン、クランベリー松風

【14品】

 

《中国料理の重》

合鴨スモーク、枝豆わかめ中華味、海老のチリソース、ピリ辛小胡瓜、肉団子、花椒くらげ、若桃甘露煮、

中華風焼帆立、鶏中華テリーヌ、たこ梅酢和え、完熟金柑、カシューナッツ蜜煮

【12品】

 

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば ■くるみ

 

 

 

和洋おせち二段重(3~4名様用)

趣向を凝らした和食と洋食の饗宴がお楽しみいただける二段重です。

24,840(税込)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

 

《和食の重》

焼き湯葉、芽吹き椎茸、穂付冬筍綾煮、真子旨煮、昆布巻、牛肉笹包み、黒豆、海老の旨煮、焼帆立、松前漬、

数の子、京風なます、いくら、酢だこ、伊達巻、紅鮭西京焼、田作り、もち玉すだれ

【18品】

 

《洋食の重》

合鴨スモーク、若桃甘露煮、海鮮彩りサラダ、アンデスポークパストラミ、ピリ辛小胡瓜、

ドライトマト赤ワイン煮、ホワイトパストラミ、ミートパイ包み、宮崎鶏ロースチーズ焼、

海老とブロッコリーのテリーヌ、ローストビーフ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、ケッパー、

きんとん、渋皮栗甘露煮

【16品】

 

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば □くるみ

 

 

 

和洋中個食おせち 二客セット(2名様用)

和洋中のおせち料理を一人前ずつ盛りつけた個食おせちの二段重。それぞれのお重に蓋がついていますので、ご来客のおもてなしにも最適です。

 

14,990(税込)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

 

花餅もも、カシューナッツ蜜煮、サーモンの彩テリーヌ、ベーコンチーズドッグ、若桃甘露煮、

きんとん、栗甘露煮、黒豆、伊達巻、にしん幽庵焼、海老の旨煮、数の子、博多高野味付、源平なます、いくら、

中華くらげ、中華風焼帆立、合鴨スモーク、スモークサーモントラウト、ブロッコリーコンソメ味、

ビーフテリーヌ、海老市松串、オリーブ

【23品】

※同じメニューのお重が2段となります。

 

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば □くるみ

 

※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。