BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【トラディツィオーネ イン ノヴァツィオーネ】前菜、パスタ、メインなど全5品

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
12月1日(日)~3月1日(土)
料金
¥11,000

Tradizione e innovazione ~「伝統から革新」の意。
伝統的なイタリア料理を土台に、さらに新しいクリエイティブな料理で構成された前菜からデザートまで全5品のコースです。

 

※12月21日~12月25を除く

MENU
Tradizione e innovazione ~「伝統から革新」

寒鰤のアフミカートと冬野菜のアグロドルチェ

ピエモンテ州の伝統料理 ”アニョロッティ・ダル・プリン”

マルケの最高級パスタ・マンチーニ イカ墨と雲丹の「スパゲッティ・アル・ネーロ」

牛ほほ肉と牛タン、丹波地鶏の”ボリート・ミスト・ディ・カルネ” ピエモンテ風バニェットソース

イタリア・トリノの郷土菓子 チョコレートプリン”ボネ”と六甲山麓ミルクジェラート
*黒毛和牛ロース肉のグリル 季節野菜添え トリュフソースに変更 (+2000yen) 

*神戸牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更 (+8000yen)
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー