「花残月(はなのこりづき)」今月の会席 京料理 たん熊北店 ランチ 販売期間 4月1日(火)~4月30日(水) 料金 ¥15,180 MENU 御 献 立 前 菜 筍香合 鯛の子木の芽味噌がけ 芽じそ 猪口入 一寸豆シロップ煮 小皿盛 のれそれ 生姜 車胡瓜 割土佐醤油 小鯛小袖寿司 三色花見団子 稚鮎化粧揚げ 蝶々有平 桜一枝 向 付 天然白身魚花びら造り生うにちらし 鰆炙り 薬味 あしらい一式 ぽん酢 天塩 椀 盛 清し汁仕立 伝助穴子葛叩き梅肉のせ 焼目胡麻餅 蛇の目胡瓜 タピオカ 花びら人参・独活 木の芽 焼 物 銀鱈グリーンアスパラ焼 花蓮根 猪口入 伽羅蕗ちりめん煮 焚 合 筍土佐煮 蕗 湯葉 蓬麩 蛸柔煮 高野玉締め 木の芽 酢 の 物 螢烏賊芥子黄味酢がけ 水雲かん 鯵緑酢和え 針長芋 ラディッシュ 旨酢 蒸 物 桜蒸し 蕨 桜葉・桜花 白身魚、椎茸入 生姜あんかけ 止 椀 赤出し汁 御 飯 釜炊き 豌豆白身魚入御飯 うすい豆ちらし 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 マンゴスチン 桜ジュレがけ ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー