レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「淡雪(あわゆき)」ミニ会席

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
2月1日(土)~2月28日(金)
料金
¥5,500
MENU
前   菜   
田舎家香合 伽羅蕗ちりめん煮 煎り胡麻
猪口入 鰯卯の花和え 針ラディッシュ
小皿盛 畑菜・利久麩白和え 芽じそ 
柊の葉飾り

向   付   
鰤平造り 白髪葱
鯛へぎ造り柚子風味
あしらい一式

吸   物   
清し汁仕立
筍真蒸 のり板麩 焼椎茸
こごみ 人参 木の芽

焼   物   
サーモン幽庵菜の花焼         
紅白梅蕪松葉差し 猪口入 セロリ土佐漬

焚   合   
高野豆腐鶏そぼろがけ 蕗 湯葉 小倉麩
海老吉野煮 明太子玉締め ふり柚子

御   飯   
鰊柔煮出し茶漬 ぶぶあられ もみ海苔 山葵 三つ葉

香 の 物   
三種盛り

水 菓 子   
パパイアオレンジゼリー寄せ
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー