ゴールデンウィークランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 4月29日(火)~5月6日(火) 料金 ¥15,000 【期間】4月29日~5月6日 オマールの焼き物、春の食材と黒毛和牛サーロインステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。 予約する MENU 兵庫県産鰆 桜チップの瞬間スモーク 新じゃがいものポタージュ カリカリベーコン添え オマールの焼き物 淡路玉葱と赤玉葱のサラダ 黒毛和牛サーロイン 70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 *+¥2,000で黒毛和牛フィレ70g、+¥8,000で神戸牛サーロイン70gへ変更できます。 春の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県産米、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更可 季節のデザート 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー