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【トラディツィオーネ イン ノヴァツィオーネ】春の神戸クラシックイタリアン

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
3月4日(火)~5月31日(土)
料金
¥11,000

Tradizione e innovazione 「伝統から革新」の意。
~中部イタリア・ローマの伝統的な郷土料理を兵庫の地産食材とマリアージュした春の神戸クラシックイタリアン~
前菜からデザートまで全5品のコースです。

MENU
Tradizione e innovazione 「伝統から革新」

ローマ風豚肉のゼリー寄せ”コッパ・ディ・ロマーナ” バジルのヴェルデ・ペースト

オクノ玉子の濃厚ローマ風”カルボナーラ” マルケの最高級パスタ・マンチーニの「スパゲッティ・キタッラ」

サクラマスのコンフィとローマの春の風物詩”ヴィニャローラ”

仔羊ロース肉のアッロースト ローマ風カチャトラソース
*黒毛和牛ロース肉のグリル 季節野菜添え トリュフソースに変更(プラス¥2000)
*神戸牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更 (プラス¥8000)

季節のスペシャルドルチェ(3月桜のパンナコッタと桜ジェラート)(4月苺のティラミス)(5月マンゴーのチーズテリーヌとココナッツアイス添え)

自家製パン

コーヒーもしくは紅茶
RESTAURANT

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Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー