レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【神戸牛スペシャルコースとシャンパンのプラン】窓側席+グラスシャンパン+リチェルカコース

レストラン&バー Level 36
ディナー記念日・お祝い
販売期間
3月4日(火)~4月30日(水)
料金
¥18,000

窓側席確約!
グラスシャンパン付(ルイロデレール)+神戸牛の様々な部位を使用した全5品のコース
春~神戸牛~
Ricerca~「素材の探求」の意。 素材同士のもつ味の相性を探求し、その組み合わせから生まれる新しい味の表現を感じるコースです。

MENU
Ricerca~「素材の探求」~
春~神戸牛~

神戸牛ブリスケのセミクルードと新芽の”ミスティカンツァ”

神戸ビーフのクリーミーな”ボロネーゼ” ふきのとうの香り 手打ちパスタ2色の「タリオリーニ」”パリア・エ・フィエーノ”

春の旬魚のオーブン焼き”アルフォルノ” フレーゴラにドライトマトと蛤のソース

神戸牛肩ロース肉のグリル グリーンアスパラガスと春の茸モリーユ茸のブラウンソース
*神戸牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更 (+¥8000)

シチリア伝統のアイスケーキ ”カッサータ・シチリアーナ”

自家製パン

コーヒーもしくは紅茶
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー