神戸牛づくしディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 3月1日(土)~5月31日(土) 料金 ¥29,000 【期間】3月1日~5月31日 神戸牛寿しをはじめ神戸牛のサーロイン、神戸牛フィレ肉をご堪能していただける贅沢なコースメニューです。 予約する MENU 神戸牛炙り寿し 神戸牛フィレ 50g 淡路玉葱と赤玉葱のサラダ 神戸牛サーロイン 70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 春の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリのガーリックライス 又は、瀬戸内産鯛のお茶漬け 香の物 季節のデザート 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー