スイーツメニュー ティーラウンジ ザ・ラウンジ カフェ MENU 【9月1日~9月30日限定メニュー】 いちじくのショートケーキ ¥800 黒砂糖を使用したスポンジで、カスタードとコクのあるホイップクリーム、 フレッシュないちじくをサンドしたショートケーキです。 ぶどうのタルト ¥700 アーモンドとレーズンのタルトに、ぶどうのジャムを塗り、 ぶどうとヨーグルトのムースやフレッシュぶどうを あしらったぶどう尽くしのケーキです。 【10月1日~10月31日限定メニュー】 シャインマスカットのショートケーキ ¥900 フレッシュのシャインマスカットを二層にサンドし、三温糖の淡い味わいの ホイップクリームに仕上げております。 えびすかぼちゃのロールケーキ ¥680 かぼちゃのスフレロール生地に、カスタードとかぼちゃ、 黒豆レーズンを巻き上げております。 【11月1日~11月30日限定メニュー】 ピンクグレープフルーツとオレンジのショートケーキ ¥750 アーモンドスポンジにマリネしたオレンジとかるいオレンジ クリームサンドしたケーキです。 和栗のモンブラン ¥680 愛媛県産中山栗を使用したモンブランです。 —————————- イチゴショート ¥700 ノワールラケ ¥650 チーズケーキ ¥650 シュー・ア・ラ・クリーム ¥400 キャラメルポワール ¥650 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー