BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【Dinner】Regalo

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
9月1日(日)~11月30日(土)
料金
¥18,000

 

9/1~11/30までの提供。
秋メニューのコンセプト「香り」
新たにLevel 36に就任した渡辺シェフのスペシャリテの1つである「リゾット」にはトリュフ
酢橘やベルガモット等の香りを活かした新コースをお愉しみください

MENU
魚介と旬野菜の カッポン・マーグロ サルサヴェルデとキャビア添え

鳴門金時の滑らかなポタージュ ヴェッルタータ 林檎のカラメッラ

淡路産鱧とジロル茸、九条ネギの 自家製タリオリーニ カラスミと酢橘の香り

オマール海老のリゾット 甲殻類の旨味を凝縮させたシンプルリゾット

金目鯛のヴァポーレ パースニップのピュレとカチュッコソース

三田和牛ロース肉と旬野菜の炭火焼き トリュフと3種のコンディメント
 ※神戸牛ロース肉に変更(+8,000円)

フォンダンショコラ 六甲山麗ミルクジェラート添え
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー