BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ディナーコース 葉月(ハヅキ)

中国レストラン 蘇州
ディナー
販売期間
12月1日(日)~12月31日(火)
料金
¥16,500

 

極上食材で彩る珠玉の広東ディナー
燕の巣を添えた贅沢なスープ、香ばしい北京ダック、ロブスターの上湯スープ炒めや国産牛ロースの赤ワインXO醤ソースなど、極上の食材と伝統の技が織りなす華やかなコース。特別な夜にふさわしい贅沢なひとときをお楽しみください。

MENU
蘇州特製 前菜の盛り合わせ

タラバ蟹とキヌガサ茸のスープ 燕の巣添え

北京ダック

ロブスターの上湯スープ炒め 葱生姜の香り

国産牛ロースの赤ワインXO醤ソース

鮑入りあんかけ焼き飯

鮮やかなデザート盛り合わせ


※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※メニュー内容は、食材などの入荷状況により予告なく変更する場合があります
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー