ステーキランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 12月1日(日)~2月28日(金) 料金 ¥6,000 冬の味覚と国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。 予約する MENU メバチマグロの炙り 紅ズワイガニ添え こうのとり醬油のジュレ 淡路玉葱のポタージュスープ 淡路玉葱のフリット添え 冬の根菜サラダ 国産牛フィレ70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥3,000で黒毛和牛サーロイン70g、+¥4,000で黒毛和牛フィレ70g、 +¥10,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。 冬の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更できます。 黒豆のショコラ 丹波産黒豆を添えて 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー