BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ステーキランチコース

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
9月1日(日)~11月30日(土)
料金
¥6,000

秋の味覚と国産牛フィレステーキ100gをお愉しみいただけるコースメニューです。

MENU
柿と生ハムのサラダ仕立て ポーチドエッグ添え

国産牛フィレ100g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥4,000で黒毛和牛サーロイン100g、+¥5,000で黒毛和牛フィレ100g、+¥16,000で神戸牛サーロイン100gに変更できます。
秋の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更できます。

季節のデザート

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー