BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ステーキランチコース

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
12月1日(日)~2月28日(金)
料金
¥6,000

冬の味覚と国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

MENU
メバチマグロの炙り 紅ズワイガニ添え  こうのとり醬油のジュレ 
淡路玉葱のポタージュスープ  淡路玉葱のフリット添え 
冬の根菜サラダ
国産牛フィレ70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥3,000で黒毛和牛サーロイン70g、+¥4,000で黒毛和牛フィレ70g、
+¥10,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。
冬の焼き野菜
鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更できます。
黒豆のショコラ 丹波産黒豆を添えて  
食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー