神戸牛ディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 12月1日(日)~2月28日(金) 料金 ¥24,000 イセエビの焼き物、神戸牛サーロインをご堪能していただける贅沢なコースメニューです。 予約する MENU メバチマグロと帆立の炙り 紅ズワイガニ添え こうのとり醬油のジュレ 淡路玉葱のポタージュスープ 淡路玉葱のフリット添え 活けイセエビの焼き物 アメリケーヌソース 冬の根菜サラダ 神戸牛サーロイン60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥4,000で神戸牛フィレ60gに変更できます。 冬の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤出汁、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内産鯛のお茶漬けへ変更可 黒豆のショコラ 丹波産黒豆を添えて 食後のお飲み物 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー