BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

神戸牛ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
12月1日(日)~2月28日(金)
料金
¥24,000

 

イセエビの焼き物、神戸牛サーロインをご堪能していただける贅沢なコースメニューです。

MENU
メバチマグロと帆立の炙り  紅ズワイガニ添え  こうのとり醬油のジュレ  
淡路玉葱のポタージュスープ  淡路玉葱のフリット添え 
活けイセエビの焼き物 アメリケーヌソース 
冬の根菜サラダ

神戸牛サーロイン60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥4,000で神戸牛フィレ60gに変更できます。

冬の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤出汁、季節の香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内産鯛のお茶漬けへ変更可
黒豆のショコラ 丹波産黒豆を添えて   
食後のお飲み物


※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー