おすすめミニコース 十月「春秋」 寿司割烹 尽 ランチ 販売期間 10月1日~ 料金 ¥5,200 MENU 先 付 胡麻餅柚子味噌がけ 菊花ちらし 旨出し汁 造 り 小皿盛り つばす 針茗荷添え 溶き芥子 鯛へぎ造り すだち風味 山葵 あしらい一式 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・生うに 蒸し穴子・秋鯖・貝柱炙り 生湯葉柴漬巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 焼椎茸 豆腐 なめこ 針茗荷 粉山椒 デザート キウイ カスタードクリームがけ ミント ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー