BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 十月「栗名月」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
10月1日~
料金
¥9,500
MENU
前   菜
筋子醤油漬 大根おろし
柿膾白和え 紅蓼
貝柱昆布締め、占地 紅葉和え
松葉差し 柿玉子・銀杏有平
渋皮栗蜜煮   紅葉飾り



造   り
五種盛り 
天然白身魚・つばす 針茗荷添え・中とろ
平貝炙り・針魚しそ巻
あしらい一式


焼   物
秋サーモン味噌幽庵杉板挟み焼 はじかみ生姜
松葉茶そうめんちらし


  寿   司   
天然白身魚・本鮪・才巻海老・かます昆布締め炙り
蒸し穴子・秋鯖・生うに
生湯葉柴漬巻   がり生姜


吸   物
赤出し汁
焼椎茸 豆腐 なめこ 針茗荷 粉山椒
または
清し汁仕立 
海老真蒸 焼目胡麻餅
針茗荷 三つ葉 一文字柚子



  水 菓 子   
無花果蜜煮 カスタードクリームがけ


  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー