BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「年積月(としつみつき)」

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
12月1日(日)~12月31日(火)
料金
¥13,000
MENU
前 菜
雀香合 鮟肝柚子風味 大根おろし
猪口入 干し柿・胡桃白和え 針ラディッシュ
小皿盛 叩き牛蒡胡麻酢和え イクラのせ
千枚漬寿司三つ葉結び
唐墨
松葉竹串差し
貝柱西京焼黄味酢のせ
スモークサーモンチーズ巻
網笠柚子      南天の葉飾り

向 付   
天然白身魚汐子包み 本鮪
剣先烏賊生うにのせ
あしらい一式 天塩 土佐醤油

椀 盛   
清し汁仕立
蟹真蒸 鶴菜 粟麩
冬茹椎茸 星人参 松葉柚子


焼 物   
鰤照焼 雪輪蓮根
猪口入 金柑蜜煮


焚 合   
聖護院蕪フォアグラ味噌がけ 絹さや 湯葉 六方小芋
穴子煮 玉南京 ふり柚子


蒸 物   
蕪蒸し
白身魚 百合根 椎茸入 銀杏
山葵 べっこうあん

酢 の 物   
柚子釜盛り
銀鱈胡麻南蛮漬 赤海老塩糀漬
しそ胡 若布 唐草大根 旨酢

止 椀   
赤出し汁


御 飯   
釜炊き 慈姑、白身魚入御飯 三つ葉ちらし


香 の 物   
三種盛り


水 菓 子   
晩白柚蜂蜜がけ
苺ゼリー寄せ ホイップクリーム ミント

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー