「年積月(としつみつき)」 京料理 たん熊北店 ランチディナー 販売期間 12月1日(日)~12月31日(火) 料金 ¥13,000 MENU 前 菜 雀香合 鮟肝柚子風味 大根おろし 猪口入 干し柿・胡桃白和え 針ラディッシュ 小皿盛 叩き牛蒡胡麻酢和え イクラのせ 千枚漬寿司三つ葉結び 唐墨 松葉竹串差し 貝柱西京焼黄味酢のせ スモークサーモンチーズ巻 網笠柚子 南天の葉飾り 向 付 天然白身魚汐子包み 本鮪 剣先烏賊生うにのせ あしらい一式 天塩 土佐醤油 椀 盛 清し汁仕立 蟹真蒸 鶴菜 粟麩 冬茹椎茸 星人参 松葉柚子 焼 物 鰤照焼 雪輪蓮根 猪口入 金柑蜜煮 焚 合 聖護院蕪フォアグラ味噌がけ 絹さや 湯葉 六方小芋 穴子煮 玉南京 ふり柚子 蒸 物 蕪蒸し 白身魚 百合根 椎茸入 銀杏 山葵 べっこうあん 酢 の 物 柚子釜盛り 銀鱈胡麻南蛮漬 赤海老塩糀漬 しそ胡 若布 唐草大根 旨酢 止 椀 赤出し汁 御 飯 釜炊き 慈姑、白身魚入御飯 三つ葉ちらし 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 晩白柚蜂蜜がけ 苺ゼリー寄せ ホイップクリーム ミント ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー