BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「冬籠(ふゆごもり)」ミニ会席

京料理 たん熊北店
ランチ
販売期間
12月1日(日)~12月31日(火)
料金
¥5,500
MENU
前 菜  
柚子香合 海老・占地冬至和え 三つ葉ちらし
猪口入 干し柿・胡桃白和え 針ラディッシュ
小皿盛 叩き牛蒡胡麻酢和え イクラのせ 
南天の葉

向 付   
本鮪山かけ 青海苔
鯛糸うに包み
あしらい一式


吸 物   
清し汁仕立
貝柱コンフィ梅肉のせ
玉葱玉子寄せ 鶴菜 白木耳 一文字柚子


焼 物   
丹波鶏味噌幽庵黄味焼 サラダ菜
プチトマト スティック胡瓜・人参
もろみそ・マヨネーズ

焚 合   
聖護院蕪蟹あんかけ 絹さや 湯葉 六方小芋
粟麩 玉人参 ふり柚子


御 飯   
鯖へしこ炙り出し茶漬 ぶぶあられ もみ海苔 山葵


香 の 物   
三種盛り

水 菓 子   
苺・オレンジゼリー寄せ アングレーズソース
黒豆飾り

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー