「冬籠(ふゆごもり)」ミニ会席 京料理 たん熊北店 ランチ 販売期間 12月1日(日)~12月31日(火) 料金 ¥5,500 MENU 前 菜 柚子香合 海老・占地冬至和え 三つ葉ちらし 猪口入 干し柿・胡桃白和え 針ラディッシュ 小皿盛 叩き牛蒡胡麻酢和え イクラのせ 南天の葉 向 付 本鮪山かけ 青海苔 鯛糸うに包み あしらい一式 吸 物 清し汁仕立 貝柱コンフィ梅肉のせ 玉葱玉子寄せ 鶴菜 白木耳 一文字柚子 焼 物 丹波鶏味噌幽庵黄味焼 サラダ菜 プチトマト スティック胡瓜・人参 もろみそ・マヨネーズ 焚 合 聖護院蕪蟹あんかけ 絹さや 湯葉 六方小芋 粟麩 玉人参 ふり柚子 御 飯 鯖へしこ炙り出し茶漬 ぶぶあられ もみ海苔 山葵 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 苺・オレンジゼリー寄せ アングレーズソース 黒豆飾り ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー