BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

お正月ディナー¥17,000

鉄板焼 北野
ディナー記念日・お祝い
販売期間
12月31日 (火)~1月3日(金)
料金
¥17,000

 

1部5:30pm ~ もしくは 6:00pm~
2部7:30pm ~ もしくは 8:00pm~
全席完全予約2時間制
お席の指定は不可とさせていただきます。

MENU
ふぐの刺身 もみじ卸し ポン酢 

七福卵の茶碗蒸し いくら添え

黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 白みそ仕立て

淡路玉葱と赤大根の紅白サラダ 

黒毛和牛サーロイン 80g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 
※+¥2,000で黒毛和牛フィレ80g 
+¥9,000で神戸牛サーロイン80gに変更できます。

冬の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物
※¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け

季節のデザート

コーヒー または 紅茶

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー