お正月ディナー¥17,000 鉄板焼 北野 ディナー記念日・お祝い 販売期間 12月31日 (火)~1月3日(金) 料金 ¥17,000 1部5:30pm ~ もしくは 6:00pm~ 2部7:30pm ~ もしくは 8:00pm~ 全席完全予約2時間制 お席の指定は不可とさせていただきます。 予約する MENU ふぐの刺身 もみじ卸し ポン酢 七福卵の茶碗蒸し いくら添え 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 白みそ仕立て 淡路玉葱と赤大根の紅白サラダ 黒毛和牛サーロイン 80g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥2,000で黒毛和牛フィレ80g +¥9,000で神戸牛サーロイン80gに変更できます。 冬の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物 ※¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け 季節のデザート コーヒー または 紅茶 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー