BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

お正月ランチ¥15,000

鉄板焼 北野
ランチ記念日・お祝い
販売期間
12月31日 (火)~1月3日(金)
料金
¥15,000

 

 

MENU
鯛の和風カルパッチョ

車エビ海老・うずら卵・野菜の吸い物 

活けエゾアワビ 焼き物 柚子餡ソース

淡路玉葱と赤大根の紅白サラダ

黒毛和牛サーロイン 80g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 
※+¥2,000で黒毛和牛フィレ80gに変更できます。
※+¥9,000で神戸牛サーロイン80gに変更できます。

冬の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け)

季節のデザート

コーヒー または 紅茶

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー