BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 十二月「銀世界」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
12月1日~
料金
¥9,500
MENU
前  菜   
鮟肝柚子風味 大根おろし
数の子、若布胡麻和え 車胡瓜
黒豆クリームチーズ和え 針ラディッシュ
竹串差し 千鳥有平・冬茹椎茸けしの実・胡瓜月冠
諸子奉書巻 南天の葉飾り


造  り
五種盛り 
天然白身魚・中とろ・鰆炙り・剣先烏賊
平貝炙り 糸うに飾り
あしらい一式


焼  物
鰤醤油糀焼翁昆布のせ 
猪口入 お浸し 糸花
雪輪蓮根


寿  司
天然白身魚・本鮪・才巻海老・生うに
蒸し穴子・イクラ・ずわい蟹  
牛時雨煮新香巻 がり生姜

吸  物
赤出し汁 
蕪 なめこ 焼椎茸 青葱 粉山椒

または

清し汁仕立 
鴨つくね 蕪 焼椎茸 三つ葉
一文字柚子


水 菓 子
苺クリーム寄せ 苺のせ
デコポン
  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー