寿司会席 十二月「銀世界」 寿司割烹 尽 ディナー 販売期間 12月1日~ 料金 ¥9,500 MENU 前 菜 鮟肝柚子風味 大根おろし 数の子、若布胡麻和え 車胡瓜 黒豆クリームチーズ和え 針ラディッシュ 竹串差し 千鳥有平・冬茹椎茸けしの実・胡瓜月冠 諸子奉書巻 南天の葉飾り 造 り 五種盛り 天然白身魚・中とろ・鰆炙り・剣先烏賊 平貝炙り 糸うに飾り あしらい一式 焼 物 鰤醤油糀焼翁昆布のせ 猪口入 お浸し 糸花 雪輪蓮根 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・生うに 蒸し穴子・イクラ・ずわい蟹 牛時雨煮新香巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 蕪 なめこ 焼椎茸 青葱 粉山椒 または 清し汁仕立 鴨つくね 蕪 焼椎茸 三つ葉 一文字柚子 水 菓 子 苺クリーム寄せ 苺のせ デコポン ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー