おすすめミニコース ニ月「春秋」 寿司割烹 尽 ランチ 販売期間 4月1日~ 料金 ¥5,200 MENU 先 付 胡麻餅木の芽味噌がけ 旨出し汁 造 り 小皿盛り ・鰆炙り 針茗荷添え 生姜 ・貝柱炙り イクラ挟み 山葵 あしらい一式 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・子持ち若布 蒸し穴子・蛸・剣先烏賊 生湯葉柴漬巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 厚揚げ タピオカ 針茗荷 三つ葉 粉山椒 デザート 苺 花形盛り ホイップクリーム デコポン ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー