レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

おすすめミニコース ニ月「春秋」

寿司割烹 尽
ランチ
販売期間
4月1日~
料金
¥5,200
MENU
先   付   
胡麻餅木の芽味噌がけ 
旨出し汁

造   り   
小皿盛り  
・鰆炙り 針茗荷添え 生姜
・貝柱炙り イクラ挟み 山葵
あしらい一式

寿   司   
天然白身魚・本鮪・才巻海老・子持ち若布
蒸し穴子・蛸・剣先烏賊   
生湯葉柴漬巻   がり生姜

吸   物   
赤出し汁     
厚揚げ タピオカ 針茗荷 三つ葉 粉山椒

デザート    
苺 花形盛り ホイップクリーム
デコポン

  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー