BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

おすすめミニコース 十二月「春秋」

寿司割烹 尽
ランチ
販売期間
12月1日~
料金
¥5,200
MENU
先   付
チーズ豆腐イクラのせ 針ラディッシュ
旨出し汁


造   り
小皿盛り 
鰆炙り 翁昆布のせ 山葵
剣先烏賊 飛び子のせ 生姜
あしらい一式


寿   司
天然白身魚・本鮪・才巻海老・鯖
焼穴子・ずわい蟹・貝柱炙り 
牛時雨煮新香巻  がり生姜


吸   物
赤出し汁   
蕪 なめこ 焼椎茸 青葱 粉山椒


デザート
オレンジ釜 苺のせ 
ホイップクリーム ミント
  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー