おすすめミニコース 十二月「春秋」 寿司割烹 尽 ランチ 販売期間 12月1日~ 料金 ¥5,200 MENU 先 付 チーズ豆腐イクラのせ 針ラディッシュ 旨出し汁 造 り 小皿盛り 鰆炙り 翁昆布のせ 山葵 剣先烏賊 飛び子のせ 生姜 あしらい一式 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・鯖 焼穴子・ずわい蟹・貝柱炙り 牛時雨煮新香巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 蕪 なめこ 焼椎茸 青葱 粉山椒 デザート オレンジ釜 苺のせ ホイップクリーム ミント ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー