BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【リチェルカ】前菜、パスタ、メインなど全5品

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
12月1日(日)~3月1日(土)
料金
¥18,000

冬~香住産紅ズワイ蟹
Ricerca~「素材の探求」の意。 素材同士のもつ味の相性を探求し、その組み合わせから生まれる新しい味の表現を感じるコースです。

 

※12月21日~12月25を除く

MENU
Ricerca~「素材の探求」~
冬~香住産紅ズワイ蟹~

香住産紅ズワイガニの”バリアツィオーネ” ~アランチーニ・カネロニ・ババロア~

香住産紅ズワイガニとほうれん草を練り込んだ自家製タリオリーニ 黄柚子の香り

香住産紅ズワイガニと天然真鯛のクロスタ包み焼き カルチョフィと濃厚なビスクソース

黒毛和牛ロース肉とフォアグラの”グラティナート” トピナンブールと香り高いタルトゥファータ

木苺のムース”メリンガータ” 柑橘ジュレとグラニータ

*神戸牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更 (+8000yen) 
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー