BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【カルペ・ディエム】~この日このひと時のために~ 前菜、パスタ、メインなど全4品

レストラン&バー Level 36
ランチ
販売期間
12月1日(日)~3月1日(土)
料金
¥6,500

イタリア料理の代名詞といえる「Antipasto Misto」の冬の味覚の盛り合わせ
パスタ・メインディッシュはそれぞれ4種類からお選びいただけます。
デザートはお得なイタリアンドルチェの5種の盛り合わせ。
プリフィックススタイルでの全4品のコース
季節の旬の食材を、ふんだんに使用した料理をお愉しみください。

 

※12月21日~12月25、1月1日~1月7日を除く

MENU
Carpe diem~この日このひと時のために~

アンティパスト・ミスト~冬の味覚の前菜盛り合わせ4種

下記よりお好きなものを1つお選びください
・本日のパスタ
・神戸ポークのビアンコボロネーゼで和えた「スパゲッティ」 彩り大根とパルミジャーノ
・兵庫県産三田米と赤ワインの「リゾット」 穴子とラディッキオ・ロッソ
・香住産紅ズワイガニのトマトクリームソース「リングイネッティ」 ソフトシェルクラブのフリット添え(+1,000円)

下記よりお好きなものを1つお選びください
・本日の鮮魚~ その日の調理法で
・天然真鯛のアクアパッツァ仕立て
・丹波地鶏のアッロースト ペペロナータとペヴェラーダソース
*黒毛和牛ロース肉のタリアータ トリュフと旬野菜のグリル(+2,000円)

イタリアンドルチェ盛り合わせ5種
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー