レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「八重霞(やえがすみ)」ミニ会席

京料理 たん熊北店
ランチ
販売期間
4月1日(火)~4月30日(水)
料金
¥5,946
MENU
御 献 立

前   菜   
田舎家香合 鯛の子木の芽味噌がけ 芽じそ
猪口入 一寸豆シロップ煮
小皿盛 水雲かん 山芋とろろ イクラ 旨酢
桜一枝

向   付   
鰆焼霜造り 針茗荷
鯛へぎ造り あしらい一式 酢醤油

吸   物   
清し汁仕立
桜真蒸 桜葉・桜花 蓬麩
こごみ 焼椎茸 花びら人参 木の芽

焼   物   
春サーモン味噌幽庵杉板挟み焼 桜蓮根

焚   合   
筍若布煮 粉鰹 蕗 湯葉 高野玉締め
玉人参 木の芽

御   飯   
鯛茶漬胡麻風味 ぶぶあられ もみ海苔 山葵

香 の 物   
三種盛り

水 菓 子   
キウイカスタードクリームがけ
清美オレンジ

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー