「八重霞(やえがすみ)」ミニ会席 京料理 たん熊北店 ランチ 販売期間 4月1日(火)~4月30日(水) 料金 ¥5,946 MENU 御 献 立 前 菜 田舎家香合 鯛の子木の芽味噌がけ 芽じそ 猪口入 一寸豆シロップ煮 小皿盛 水雲かん 山芋とろろ イクラ 旨酢 桜一枝 向 付 鰆焼霜造り 針茗荷 鯛へぎ造り あしらい一式 酢醤油 吸 物 清し汁仕立 桜真蒸 桜葉・桜花 蓬麩 こごみ 焼椎茸 花びら人参 木の芽 焼 物 春サーモン味噌幽庵杉板挟み焼 桜蓮根 焚 合 筍若布煮 粉鰹 蕗 湯葉 高野玉締め 玉人参 木の芽 御 飯 鯛茶漬胡麻風味 ぶぶあられ もみ海苔 山葵 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 キウイカスタードクリームがけ 清美オレンジ ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー