「淡雪(あわゆき)」ミニ会席 京料理 たん熊北店 ランチディナー 販売期間 2月1日(土)~2月28日(金) 料金 ¥5,500 MENU 前 菜 田舎家香合 伽羅蕗ちりめん煮 煎り胡麻 猪口入 鰯卯の花和え 針ラディッシュ 小皿盛 畑菜・利久麩白和え 芽じそ 柊の葉飾り 向 付 鰤平造り 白髪葱 鯛へぎ造り柚子風味 あしらい一式 吸 物 清し汁仕立 筍真蒸 のり板麩 焼椎茸 こごみ 人参 木の芽 焼 物 サーモン幽庵菜の花焼 紅白梅蕪松葉差し 猪口入 セロリ土佐漬 焚 合 高野豆腐鶏そぼろがけ 蕗 湯葉 小倉麩 海老吉野煮 明太子玉締め ふり柚子 御 飯 鰊柔煮出し茶漬 ぶぶあられ もみ海苔 山葵 三つ葉 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 パパイアオレンジゼリー寄せ RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー