【冬特プラン】神戸牛ディナーコース(ガーリックライス変更が無料)+選べるワンドリンク¥27,000→¥24,000 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 2月28日まで 料金 ¥24,000 【期間】2月末まで 活けイセエビの焼き物、神戸牛サーロインステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。 予約する MENU メバチマグロと帆立の炙り 紅ズワイガニ添え こうのとり醬油のジュレ 淡路玉葱のポタージュスープ 淡路玉葱のフリット添え 活けイセエビの焼き物 アメリケーヌソース 冬の根菜サラダ 神戸牛サーロイン70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山々葵 ※¥4,000で神戸牛フィレへ変更できます。 冬の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※ご予約特典でガーリックライスへの変更が無料 季節のデザート 食後のお飲み物 *選べるワンドリンク スパークリングワイン 生ビール 白ワイン 赤ワイン ウーロン茶 ジンジャーエール コカ・コーラ アップルジュース RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー