BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【冬特プラン】神戸牛ディナーコース(ガーリックライス変更が無料)+選べるワンドリンク¥27,000→¥24,000

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
2月28日まで
料金
¥24,000

【期間】2月末まで

活けイセエビの焼き物、神戸牛サーロインステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

MENU
メバチマグロと帆立の炙り  紅ズワイガニ添え  こうのとり醬油のジュレ  
 
淡路玉葱のポタージュスープ  淡路玉葱のフリット添え 

活けイセエビの焼き物 アメリケーヌソース

冬の根菜サラダ 

神戸牛サーロイン70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山々葵
※¥4,000で神戸牛フィレへ変更できます。

冬の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※ご予約特典でガーリックライスへの変更が無料

季節のデザート

食後のお飲み物

*選べるワンドリンク
スパークリングワイン
生ビール
白ワイン
赤ワイン
ウーロン茶
ジンジャーエール
コカ・コーラ
アップルジュース
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー