BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

1/29【肉の日】

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
1月29日(水)
料金
¥20,000

月に一度のスペシャルイベント 29(肉)の日

毎月恒例「肉の日」イベントが、今回は東北の食材をメインに特集いたします。
肉好きな方にとって、たまらない至福のひとときと肉の香りを心ゆくまでお愉みください。

【時間】5:30pm~9:30pm(L.O.8:30pm)

MENU
牛タンの塩こうじ漬け焼き
貝焼き味噌
山形県産黒毛和牛フィレ 
冬の焼き野菜
米沢牛ロース 青森県産大蒜、2種類のお塩、山山葵を添えて
鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ  香の物
〆の温製稲庭うどん 
パティシエデザート
コーヒー又は、紅茶
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー