【リチェルカ】世界一のブランド牛、神戸牛の各部位を様々な調理法で楽しんで頂くスペシャルコース レストラン&バー Level 36 ディナー 販売期間 3月4日(火)~5月31日(土) 料金 ¥18,000 春~神戸牛~ Ricerca~「素材の探求」の意。 素材同士のもつ味の相性を探求し、その組み合わせから生まれる新しい味の表現を感じるコースです。 予約する MENU Ricerca~「素材の探求」~ 春~神戸牛~ 神戸牛ブリスケのセミクルードと新芽の”ミスティカンツァ” 神戸ビーフのクリーミーな”ボロネーゼ” ふきのとうの香り 手打ちパスタ2色の「タリオリーニ」”パリア・エ・フィエーノ” 春の旬魚のオーブン焼き”アルフォルノ” フレーゴラにドライトマトと蛤のソース 神戸牛肩ロース肉のグリル グリーンアスパラガスと春の茸モリーユ茸のブラウンソース *神戸牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更 (+¥8000) シチリア伝統のアイスケーキ ”カッサータ・シチリアーナ” 自家製パン コーヒーもしくは紅茶 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー