レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【カルペ・ディエム プラン Spring】窓側席+選べる1ドリンク+カルペ・ディエム

レストラン&バー Level 36
ランチ
販売期間
3月4日(火)~5月31日(土)
料金
¥7,000

窓側席確約+選べる1ドリンクをプレゼント。
特別な記念日を是非お過ごしください。
イタリア料理の代名詞といえる「Antipasto Misto」の春の味覚の盛り合わせ
パスタは4種類、メインディッシュは5種類からお選びいただけます。
デザートはお得なイタリアンドルチェの4種の盛り合わせ。
プリフィックススタイルでの全4品のコース
季節の旬の食材を、ふんだんに使用した料理をお愉しみください。

MENU
Carpe diem~この日このひと時のために~

アンティパスト・ミスト~春の味覚の前菜盛り合わせ3種

下記よりお好きなものを1つお選びください
・本日のパスタ
・釜揚げ桜エビとカラスミのアーリオ・エ・オーリオ 「スパゲッティ」
・4種チーズの「リゾット」 春野菜とハモンセラーノ添え
・ズワイガニのトマトクリームソース「リングイネッティ」 ソフトシェルクラブのフリット添え (+1000円)

ナポリ風ピッツァ

下記よりお好きなものを1つお選びください
・本日の鮮魚~ その日の調理法で
・オマール海老と緑のラザーニャ仕立て 生雲丹のクリームソース (+1,500円)
・仔牛の”コトレッタ・アラ・ミラネーゼ” ジャルディーノ風
・本日の肉料理~その日の調理法で
・黒毛和牛ロース肉のタリアータ トリュフと旬野菜のグリル (+2,000円)

イタリアンドルチェ盛り合わせ4種

選べる1ドリンク(下記よりおひとつお選びください)
・白ワイン
・赤ワイン
・ビール
・オレンジジュース
・ウーロン茶
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー