レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【アニバーサリー プラン】窓側席+乾杯スパークリング+オリジナルーケーキ+トラディツィオーネ イン ノヴァツィオーネ

レストラン&バー Level 36
ディナー記念日・お祝い
販売期間
3月4日(火)~5月31日(土)
料金
¥12,000

窓側席確約!
乾杯グラススパークリングワイン付+全5品のコース
Tradizione e Innovazione ~「伝統から革新」の意。
伝統的なイタリア料理を土台に、さらに新しいクリエイティブな料理で全5品で構成されたコースです。

MENU
Tradizione e innovazione 「伝統から革新」

ローマ風豚肉のゼリー寄せ”コッパ・ディ・ロマーナ” バジルのヴェルデ・ペースト

オクノ玉子の濃厚ローマ風”カルボナーラ” マルケの最高級パスタ・マンチーニの「スパゲッティ・キタッラ」

サクラマスのコンフィとローマの春の風物詩”ヴィニャローラ”

仔羊ロース肉のアッロースト ローマ風カチャトラソース
*黒毛和牛ロース肉のグリル 季節野菜添え トリュフソースに変更(プラス¥2000)
*神戸牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更 (プラス¥8000)

季節のスペシャルドルチェ(3月桜のパンナコッタと桜ジェラート)(4月苺のティラミス)(5月マンゴーのチーズテリーヌとココナッツアイス添え)

自家製パン

コーヒーもしくは紅茶
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー