レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ステーキランチコース

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
3月1日(土)~5月31日(土)
料金
¥6,000

【期間】3月1日~5月31日

春の味覚と国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

MENU
兵庫県産鰆 桜チップの瞬間スモーク  春の花風味のソース

新じゃがいものポタージュ カリカリベーコン添え

淡路玉葱と赤玉葱のサラダ 

国産牛フィレ70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥3,000で黒毛和牛サーロイン70g、+¥4,000で黒毛和牛フィレ70g、
+¥10,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。

春の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更できます。

季節のデザート 

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー