北野ランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 3月1日(土)~5月31日(土) 料金 ¥8,500 【期間】3月1日~5月31日 活けのエゾアワビと国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。 予約する MENU 兵庫県産鰆 桜チップの瞬間スモーク 新じゃがいものポタージュ カリカリベーコン添え 活けエゾアワビ 焼き物 桜エビの餡ソース 淡路玉葱と赤玉葱のサラダ 国産牛フィレ70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥3,000で黒毛和牛サーロイン70g、+¥4,000で黒毛和牛フィレ70g、 +¥10,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。 春の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更できます。 季節のデザート 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー