【鉄板焼夕食付】オールカウンター席で愉しむ至福のひととき(2食付)
日本三大和牛である「神戸牛」とイセエビが愉しめるディナー付きプラン目の前で料理される、旬の食材とともに「神戸牛」をお愉しみください。
プラン内容
■ご夕食
5階 鉄板焼 北野 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
※毎週水・木曜定休 ※ご夕食開始時間をお選びください。
※お席は2時間制とさせていただきます。
※予約状況によりご希望のレストラン・時間にお席をご用意できない場合は、ホテル担当者よりご連絡いたします。
<メニュー: 12月~2月>※3月以降は変更になります。
・メバチマグロと帆立の炙り 紅ズワイガニ添え こうのとり醤油のジュレ
・淡路玉葱のポタージュスープ 淡路玉葱のフリット添え
・真鱈とムール貝 ブイヤベースソース ・冬の根菜サラダ
・黒毛和牛サーロイン 70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥2,000で黒毛和牛フィレ70g、+¥8,000で神戸牛サーロイン70gに変更可能
・冬の焼き野菜
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス、又は、+¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可能
・黒豆のショコラ 丹波産黒豆を添えて
・食後のお飲み物
■ご朝食
〇4階 ザ・テラス 和洋ブッフェ 6:30am~10:30am(L.O.10:00am)
〇5階 たん熊北店 和定食 7:00am~10:00 am(L.O. 9:30am)
■クラブフロアをご予約のお客様限定特典
〇37階クラブラウンジをご利用いただけます。
15:00~17:00 アフタヌーンティー
17:30~19:30 カクテルタイム
※2024年6月1日ご宿泊分より、小学生以下(小学生含む)のお子様は、カクテルタイムをご利用いただけません。
※混雑時のご利用につきましては、90分の時間制限を設けさせていただく場合がございます。
〇駐車料金1室1台無料
■注意事項
※ご予約はご宿泊日の3日前まで承っておりますが、状況により早めに受付を終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※IHG One Rewardsポイント加算対象です。
※他の割引・優待との併用はできかねます。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。