BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
PRESS RELEASE

プレスリリース

ANAクラウンプラザホテル神戸 本格イタリアンレストラン「レストラン&バー Level36」 料理長 渡辺 直樹着任

2024年6月1日付で、本格イタリアンレストラン「レストラン&バー Level36」 の料理長に渡辺 直樹 (ワタナベナオキ) が着任したことをお知らせします。全国各地で料理人としてのキャリアを積み、料理長としても10年以上一流ホテルでの経験を持つ渡辺により、レストラン&バー Level36がさらに地産の食材を活かした、多種多様なお客様に愛される料理を提供していくことが期待されます。

夏休みは神戸に決まり! ANAクラウンプラザホテル神戸

夏休みの旅行がとってもお得になる特別宿泊プランのタイムセールを実施することを発表しました。
タイムセールは2024年6月21日(金)から6月30日(日)の期間限定、宿泊期間は2024年6月21日(金)から9月1日(日)となり、早めの夏休みを迎える方にも嬉しい、まさに夏の旅行に活躍するプランです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 「夏の新レストランメニュー」

レストランのメニューが6/1(土)より、夏限定の新メニューになることを発表いたしました。世界各国のビュッフェをはじめ、神戸牛の鉄板焼きや中国料理、アフタヌーンティーなどが夏の食材を豊富に使用した、味覚や視覚でも夏を満喫できる、特別限定メニューで登場します。多彩なラインナップを誇る、当ホテルの自慢レストランのシェフたちが腕を振るい、至福の夏時間をお届けします。

灘五郷の美酒とともに、贅沢なひとときを。

灘の日本酒を楽しむ特別企画を提供しています。この企画は、「灘五郷」と呼ばれる日本を代表する酒造地域の魅力を、神戸の玄関口である当ホテルから全国に広めたいという思いから始まりました。宿泊やレストランで、日本酒とそれに関連する商品をご紹介します。ぜひ、「灘五郷」の魅力を存分に味わい、贅沢なひとときをお楽しみください。

神戸の夜景とともに、ミシュランシェフ・ダビデによる春の 一皿を。

神戸の夜景を眺めながらミシュランシェフの料理をご堪能いただける、ANAクラウンプラザホテル神戸 36階の「レストラン&バー Level 36」では、シェフ ダビデ・タンブリーニが創作した春の新メニューをご提供しております。

“Triple Strawberry Delight”~3種のいちごのストロベリーブッフェ

ANAクラウンプラザホテル神戸のストロベリーブッフェが、2022年1月7日(金)よりスタート!
兵庫県産を含めたおすすめ3種のいちごや、3種それぞれで仕立てるスイーツなど、ここでしか味わえない食べ比べが楽しめます。 甘酸っぱい香りに包まれる、至福のひとときをお過ごしください。