すべて ビジネス ご宿泊 レストラン&バー ウェディング 中国レストラン 蘇州 ― 伝統的な広東料理で美食の冬を 冬の広東料理コース。発酵の旨みと旬の食材が際立つ、贅沢な一皿一皿をお楽しみください。北京 ダック包み焼き、旬魚のXO醤蒸し、ロブスターのスープ炒めなど、季節ならではの味覚をご堪能い ただけます。ランチには、陳シェフのオリジナル日替わり飲茶やデザートもご用意しています。 詳しくはこちら 詳しくはこちら Strawberry Meets 韓国 韓国気分を味わえる、特別なストロベリーブッフェが登場!カラフルでかわいい韓国風いちごスイーツが約20種類。旅するような甘いひとときをお楽しみください。 ※金・土・日のみ開催 詳しくはこちら 詳しくはこちら テイスティング・アラウンド・ザ・ワールド!韓国フェア~ 旅するように各国の料理を楽しめるインターナショナルブッフェ。新春第1弾は、発酵の深い風味と甘辛い味わいが魅力の、彩り豊かな韓国料理が勢ぞろい。ジューシーなヤンニョムチキンや旨みたっぷりのプルコギを堪能し、締めくくりには話題の韓国スイーツで甘い余韻をどうぞ。奥深い韓国の味わいを心ゆくまでお楽しみください。 詳しくはこちら 詳しくはこちら 【リチェルカ】前菜、パスタ、メインなど全5品 冬~香住産紅ズワイ蟹 Ricerca~「素材の探求」の意。 素材同士のもつ味の相性を探求し、その組み合わせから生まれる新しい味の表現を感じるコースです。 詳しくはこちら 詳しくはこちら 冬のアフタヌーンティーセット 旬の柑橘フルーツとチョコレートの絶妙なハーモニーを楽しめる「チョコっとだけじゃないチョコのアフタヌーンティーセット」をご用意しました。セイボリーからショコラ、マンダリンタルトクレムー、ロッシェショコラなど、多彩なメニューを詰め込んだ贅沢なひととき。限定コーヒーやロンネフェルトの紅茶とともに、心温まる午後の時間をお過ごしください。 詳しくはこちら 詳しくはこちら 朝食ブッフェをリニューアル! 神戸の魅力と新しい発見が交差する、ホテルの朝を彩る特別な時間。 リニューアルした朝食ブッフェでは、厳選された10のシグネチャーメニュー “THE 10” が登場。 地元の食材を生かした一皿一皿に、新しい味わいとの出会いが広がります。もちろん、ブッフェに欠かせない定番のメニューも、これまでよりさらに磨きをかけたクオリティでお届けします。 新たな美味との出会いと、確かな安心感が同居する、贅沢な朝のひとときをぜひご堪能ください。 詳しくはこちら 詳しくはこちら