2025 ANAクラウンプラザホテル神戸 おせち料理のご案内
ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。
ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。
新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。
お申込み期間 | 2024年12月20日(金)まで |
お申込み方法 |
オンラインショッピングサイト |
お支払い方法 |
クレジットカード決済のみとなります。 |
お届け日 |
12月31日(火)にお届けいたします。 ■ おせち料理のお問い合わせ:ホテル代表 Tel. 078-291-1121
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和洋中おせち三段重(3~4名様用)
¥32,940(税込)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。
《和食の重》
鮎土佐煮、海老の旨煮、鰆昆布〆、伊達巻、黒豆、栗甘露煮、源平なます、いくら、真鯛西京焼、鶏里芋松風、
叩きごぼう、昆布巻、根菜オランダ豆腐、イカ短冊雲丹焼、わかさぎの胡麻和え、京餅手まり、松前漬、数の子、餅玉ちらし
【19品】
《洋食の重》
ポークとチキンの燻製ハム、宮崎鶏ロースチーズ焼き、カニとかぼちゃのテリーヌ、カニグルメテリーヌ、
黒糖ローストポーク、クランベリーくるみ、キャビア、海鮮彩りサラダ、フラワーパストラミ、サーモントラウト香草焼、
ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、桜島どりマリネチキン、クランベリー松風
【14品】
《中国料理の重》
合鴨スモーク、枝豆わかめ中華味、海老のチリソース、ピリ辛小胡瓜、肉団子、花椒くらげ、若桃甘露煮、
中華風焼帆立、鶏中華テリーヌ、たこ梅酢和え、完熟金柑、カシューナッツ蜜煮
【12品】
特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば ■くるみ
和洋おせち二段重(3~4名様用)
趣向を凝らした和食と洋食の饗宴がお楽しみいただける二段重です。
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。
《和食の重》
焼き湯葉、芽吹き椎茸、穂付冬筍綾煮、真子旨煮、昆布巻、牛肉笹包み、黒豆、海老の旨煮、焼帆立、松前漬、
数の子、京風なます、いくら、酢だこ、伊達巻、紅鮭西京焼、田作り、もち玉すだれ
【18品】
《洋食の重》
合鴨スモーク、若桃甘露煮、海鮮彩りサラダ、アンデスポークパストラミ、ピリ辛小胡瓜、
ドライトマト赤ワイン煮、ホワイトパストラミ、ミートパイ包み、宮崎鶏ロースチーズ焼、
海老とブロッコリーのテリーヌ、ローストビーフ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、ケッパー、
きんとん、渋皮栗甘露煮
【16品】
和洋中個食おせち 二客セット(2名様用)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。
花餅もも、カシューナッツ蜜煮、サーモンの彩テリーヌ、ベーコンチーズドッグ、若桃甘露煮、
きんとん、栗甘露煮、黒豆、伊達巻、にしん幽庵焼、海老の旨煮、数の子、博多高野味付、源平なます、いくら、
中華くらげ、中華風焼帆立、合鴨スモーク、スモークサーモントラウト、ブロッコリーコンソメ味、
ビーフテリーヌ、海老市松串、オリーブ
※同じメニューのお重が2段となります。
特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば □くるみ
※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。