朝食ブッフェをリニューアル! |2024.11.18 よりご提供開始
販売期間 2024年11月18日
料金 大人¥3,600 6歳~12歳¥1,800
時間 6:30am~10:30am
朝食ブッフェをリニューアル!
王道メニューのラインナップをさらにプレミアムに、厳選された10のシグネチャーメニュー “THE 10″を新たにご提供。
料理長をはじめとするシェフたちが腕を振るう「ご当地グルメキッチン」、4種類のこだわりソースで楽しむ「ANAクラウンプラザ特製オムレツ」、ユニークな具材の組み合わせが魅力の「ご褒美おむすび」。さらに、心温まる「ふるさと郷土汁」や、選りすぐりの「究極のパンのお供15選」など、地元の個性が光る朝食体験をご提供いたします。もちろん、ブッフェの定番メニューも、これまで以上に洗練されたクオリティでお楽しみいただけます。新しい発見に満ちた、特別な朝のひとときをお過ごしください。
“THE 10”その1 ご当地グルメ瀬戸内鯛のお茶漬け
瀬戸内の豊かな海が育んだ旨みたっぷりの「瀬戸内鯛」を使用した特製鯛茶漬け。ごまだれ漬けでまろやかさを、湯引きで引き締まった食感を引き出した二種の調理法で仕上げています。兵庫県産の白だしを注ぐと、鯛の香りと上品な甘みがふわりと広がり、至福のひとときをお楽しみいただけます。
“THE 10”その2 ANAクラウン特製オムレツ
兵庫県姫路市夢前町の自然豊かな環境で育った高品質卵「七福卵」を使用したふわふわとろとろの特製オムレツ。七福神にちなんだ名にふさわしい幸せな味わいは、徹底管理で実現した新鮮さと安心・安全が特徴です。お好みの具材と一緒に、オリジナル特製ソース4種から選んでご堪能ください。
“THE 10”その3 ご褒美おむすびのライブキッチン
ツヤと甘みが際立つ兵庫県産「コシヒカリ」を使った、おむすびキッチン。焼鮭とキャベツを合わせた「鮭キャベツ」、生ハムとカッテージチーズが絶妙な「生ハムおかか」、梅干し×アボカド×蒸し鶏の「梅アボカドチキン」、さらに神戸牛のしぐれ煮にナムルマヨと但馬のゆず山椒を効かせた地元の味わいもご用意。新しい組み合わせが楽しい結びたてのおむすびを、ぜひご堪能ください。
“THE 10”その4 身体喜ぶ 15品目の新鮮野菜のサラダビュッフェ
お客様の健康を願ってラインナップした、地元野菜も多く使った新鮮なサラダビュッフェです。色彩豊かに仕上げたシェフ自慢の自家製ドレッシングとともにお楽しみください。
“THE 10”その5 ANAクラウンプラザ特製 ”朝からスパイスカレー”
朝からガツンとパワーチャージができるよう、スパイスをたっぷり使用したANAクラウンプラザホテル特製スパイスカレーです。
“THE 10”その6 究極のご飯のお供15選
ANAクラウンプラザホテル神戸が総力をあげて厳選した、白米と相性抜群のご飯のお供15種。淡路島の豊かな自然が育んだ「淡路島産玉ねぎ梅しそ漬け」「淡路産のしそわかめ」「わかめのやわらか甘煮」など、淡路島ならではの素材を使用した逸品たち。ぜひ、ご当地ならではのご飯のお供をお楽しみください。
“THE 10”その7 究極のパンのお供15選
ANAクラウンプラザホテル神戸が総力をあげて、パンに相性抜群のジャム、バター、スプレッドを15種厳選。地元のこだわり食材を使った「神戸ワインマスタード」や「ババガナッシュ」などもご用意しました。焼きたてのパンとともに、神戸ならではの風味をお楽しみください。
“THE 10”その8 ふるさと郷土汁
ぼたん汁
ANAクラウンプラザホテル神戸が厳選した冬の味覚、「ぼたん汁」。地元の新鮮な猪肉に濃厚な味噌と野菜を合わせたこの一品は、寒い季節にぴったりの滋味深い味わい。ぜひ、心温まる兵庫県伝統の「ぼたん汁」をお楽しみください。
“THE 10”その9 エナジーフルーツサラダヨーグルト
旬のフルーツ、土地のフルーツを堪能できる、ごろごろフルーツのエナジーフルーツサラダヨーグルト朝のエナジーチャージにぴったりなホテル自家製フルーツサラダヨーグルトです。
“THE 10”その10 エナジーショットスムージー
新鮮なフルーツと野菜の搾りたてでお届けするスーパーフレッシュなスムージーです。今のご気分に合わせて、味をお選びください。
Other menu
和惣菜
|
ベーカリー&シリアル
|
魚料理
|
肉料理
|
野菜料理
|
シリアル
|
冷製料理
|
フルーツ
|
※記載の料金には税金・サービス料が含まれております。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。