レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RECOMMENDED PLAN & MENU

おすすめプラン・イベント情報

いちご桜アフタヌーンティーと抹茶アフタヌーンティー

春の訪れを映すように、アフタヌーンティーも装いを変えて。春のはじまりには、桜といちごが華やぐ彩り豊かなティーセットを。新緑の季節には、抹茶の奥深い風味を楽しむ上品なスイーツをご用意しました。桜バターサンドやいちごのショート、抹茶オペラや枡入りティラミスなど。 春の甘美なひとときをお楽しみください。

4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ

【神戸牛スペシャルコースとシャンパンのプラン】窓側席+グラスシャンパン+リチェルカコース

兵庫の旬食材をイタリアの技で仕立てる、シェフ渾身の季節限定コース。 この春のメイン食材「神戸牛」は、部位ごとに異なる調理法で旨みを引き出し、春野菜とともに華やかな一皿へ。 ふきのとうが香るボロネーゼ、旬魚のオーブン焼きなど、季節の息吹を感じる味わいに仕上げました。 締めくくりは、シチリア伝統のカッサータで、春らしい余韻を。 素材の魅力を最大限に生かした、贅沢なひとときをお楽しみください。

36F レストラン&バーLEVEL 36

【春旅】【Book Early & Save】~早めのご予約でお得に宿泊~※変更・キャンセル・返金不可 

~早めのご予約&事前決済でお得に~
早期予約で、ベストレートから割引!
素泊り・朝食付きはお選び頂けます。

【ボンボンショコラ】特別なあの人へ。選び抜いた素材が奏でる特別なひと粒を。

とっておきの贈り物に。
兵庫の多彩な素材から生まれた、香り豊かなチョコレート。ひと口ごとに広がる風味を、大切な方と一緒に楽しんでみませんか?
兵庫の味わいを、ぜひご自宅でも。

朝食ブッフェをリニューアル!

神戸の魅力と新しい発見が交差する、ホテルの朝を彩る特別な時間。

リニューアルした朝食ブッフェでは、厳選された10のシグネチャーメニュー “THE 10” が登場。
地元の食材を生​かした一皿一皿に、新しい味わいとの出会いが広がります。もちろん、ブッフェに欠かせない定番のメニュー​も、これまでよりさらに磨きをかけたクオリティでお届けします。

新たな美味との出会いと、確かな安心感が同居する、贅沢な朝のひとときをぜひご堪能ください。

【2025年8月まで】
少人数・挙式会食プラン

大切な家族・親族を招いたアットホームウェディングをお手伝いいたします。
ホテルならではの美味しい食事で大切な家族と最高の佳き日をお過ごしください。