レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

レストラン&バー

本格的なイタリアンや中国料理、和食はもちろん、国際色豊かなブッフェレストラン、
神戸ビーフを堪能できる鉄板焼に、クラシックな雰囲気のバーやティーラウンジも。
国際都市・神戸を代表する、当ホテルならではの9つの多彩なラインアップをお愉しみください。

RECOMMENDED PLAN

期間限定のおすすめプラン

ANAクラウンプラザホテル神戸で国際女性デーをお祝い

ANAクラウンプラザホテル神戸では、国際女性デーを記念して、特別なミモザカクテルとウーマンズコーヒーをご提供いたします!

テイスティング・アラウンド・ザ・ワールド~地中海

一年を通して世界の美食を巡る『テイスティング・アラウンド・ザ・ワールド』。 第2弾は、温暖な気候と豊かな食文化を持つ地中海がテーマ。海と山に囲まれた神戸と親和性のあるフランス・イタリア・スペインの料理を揃えました。 タリアータやパエリア、ムサカなど、多彩な味わいを堪能しながら、港町・神戸で感じる地中海の風をお楽しみください。 オープンキッチンでは、ローストビーフのカッティングサービスも。美食の旅へ、いざ出発!

春、花開く 鉄板で味わう兵庫の恵み

兵庫五国の春の味覚を鉄板焼きで堪能する特別なひととき。 香ばしく燻された前菜に始まり、春野菜の滋味あふれるスープ、桜の香りをまとわせた海の幸、そして厳選された和牛の贅沢な味わいへと続くコースをご用意しました。仕上げには、鉄板でふっくらと炊き上げたご飯と、春の甘みを感じるデザートを。 華やぐ季節にふさわしい、心ほどける美食の時間をお楽しみください。

5F 鉄板焼 北野

春の香り、広東料理で味わう 贅沢なひととき。

ふわりと広がる春の香りとともに、広東料理の繊細な味わいを堪能する特別なひととき。 ランチ「祥雲」では、 瑞々しいグリーンアスパラガスと蟹肉が香るスープを。 ディナー「菊星」では、鮑と海老のオイスターソース炒め「葉月」では、燕の巣を添えた鮑と白木耳の滋味深いスープをご用意。旬の息吹を感じる一皿一皿が、春の訪れを優雅に彩ります。

34F 中国レストラン蘇州

いちご桜アフタヌーンティーと抹茶アフタヌーンティー

春の訪れを映すように、アフタヌーンティーも装いを変えて。春のはじまりには、桜といちごが華やぐ彩り豊かなティーセットを。新緑の季節には、抹茶の奥深い風味を楽しむ上品なスイーツをご用意しました。桜バターサンドやいちごのショート、抹茶オペラや枡入りティラミスなど。 春の甘美なひとときをお楽しみください。

4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ

いちごと抹茶のStrawberry Buffet

春の訪れとともに、「いちごと抹茶のStrawberry Buffet」がスタート。 旬のいちごと奥深い抹茶が織りなす、春らしいスイーツが勢揃い。
3月は「抹茶といちごのミルフィーユ」、4月は「抹茶のアイスパフェ」を出来たての美味しさでご用意。春ならではの華やかなスイーツビュッフェで、心ときめくひとときをお過ごしください。

4F カジュアルダイニングザ・テラス

【神戸牛スペシャルコースとシャンパンのプラン】窓側席+グラスシャンパン+リチェルカコース

兵庫の旬食材をイタリアの技で仕立てる、シェフ渾身の季節限定コース。 この春のメイン食材「神戸牛」は、部位ごとに異なる調理法で旨みを引き出し、春野菜とともに華やかな一皿へ。 ふきのとうが香るボロネーゼ、旬魚のオーブン焼きなど、季節の息吹を感じる味わいに仕上げました。 締めくくりは、シチリア伝統のカッサータで、春らしい余韻を。 素材の魅力を最大限に生かした、贅沢なひとときをお楽しみください。

36F レストラン&バーLEVEL 36

朝食ブッフェをリニューアル!

神戸の魅力と新しい発見が交差する、ホテルの朝を彩る特別な時間。

リニューアルした朝食ブッフェでは、厳選された10のシグネチャーメニュー “THE 10” が登場。
地元の食材を生​かした一皿一皿に、新しい味わいとの出会いが広がります。もちろん、ブッフェに欠かせない定番のメニュー​も、これまでよりさらに磨きをかけたクオリティでお届けします。

新たな美味との出会いと、確かな安心感が同居する、贅沢な朝のひとときをぜひご堪能ください。

RESTAURANT & BAR

レストラン・バーのご案内

36階

レストラン&バー Level 36

神戸の絶景を堪能できるレストラン&バー。

34階 個室

中国レストラン 蘇州

神戸の食通をも唸らせる、本場の中国料理。

34階 個室

日本料理 神戸 なだ万

創業190周年を迎えた伝統に培われ、磨かれた懐石料理や新しい感覚の日本料理をご堪能ください。

5階

鉄板焼 北野

上質な空間で味わう、神戸ビーフ。

5階

寿司割烹 尽

季節の美味をストレートに表現した寿司割烹を、たん熊直伝の板前が真心を込めて仕上げます。

5階 個室

京料理 たん熊北店

四季の風情を鮮やかな手法で表現する、京料理の老舗のおもてなしをご満喫いただけます。

4階

カジュアルダイニング ザ・テラス

開放感あふれるダイニング・レストラン。

4階

ティーラウンジ ザ・ラウンジ

待ち合わせや打ち合わせなどに便利な、新幹線新神戸駅直結のティーラウンジ。
全席禁煙なので、ご家族連れでも安心してご利用いただけます。

4階

メインバー ザ・バー

世界の銘酒を味わいながら。