レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
ROOM SERVICE

ルームサービスのご案内

1日の始まりは、
おいしい朝食から。

さらに便利で快適なご滞在のために充実した
ルームサービス専用メニューをご用意いたしております。
English version also, please check the link below.

ブレックファスト

営業時間
6:30am~11:00pm(L.O. 10:30pm)
料金
コンチネンタル/¥3,000
アメリカン/¥4,500
和朝食セット/¥3,500
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

コンチネンタル ¥3,000

  • ジュース (1種類お選びください)
    オレンジジュース、アップルジュース、パイナップルジュース、トマトジュース
  • パン (2種類お選びください。)
    クロワッサン、パン オ ショコラ、デニッシュ、全粒粉トースト、トースト
  • バター、マーガリン、ジャム、はちみつ
  • お飲み物 (1種類お選びください)
    コーヒー、紅茶、牛乳

アメリカン ¥4,500

  • ジュース (1種類お選びください)
    オレンジジュース、アップルジュース、パイナップルジュース、トマトジュース
  • パン (2種類お選びください。)
    クロワッサン、パン オ ショコラ、デニッシュ、全粒粉トースト、トースト
  • バター、マーガリン、ジャム、はちみつ
  • 卵料理 (卵2個、1種類お選びください)
    目玉焼き(片面)、目玉焼き(両面)、ポーチド、スクランブル、ゆで卵、オムレツ (フィリング:スモークサーモン、ハム、チーズ、マッシュルーム、パプリカ、トマト)
  • 付け合わせ (4種類お選びください)
    ベーコン、ポークソーセージ、チェリートマト、マッシュルーム、ハッシュドブラウンポテト、ベイクドビーンズ
  • お飲み物 (1種類お選びください)
    コーヒー、紅茶、牛乳

和朝食セット ¥3,500

  • 鯖の塩焼き
  • 豚肉のすき煮と白菜・玉葱
  • 出汁巻き玉子、がんもといんげん
  • サラダ、チェリートマト、胡麻ドレッシング
  • ご飯、お漬物、味噌汁、納豆、のり
  • 緑茶 または ほうじ茶

おすすめメニュー

営業時間
11:00am~11:00pm(L.O. 10:30pm)
料金
神戸ビーフバーガー (150gパテ) ¥3,800
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
RECOMMENDED PLAN

期間限定のおすすめプラン

ANAクラウンプラザホテル神戸で国際女性デーをお祝い

ANAクラウンプラザホテル神戸では、国際女性デーを記念して、特別なミモザカクテルとウーマンズコーヒーをご提供いたします!

テイスティング・アラウンド・ザ・ワールド~地中海

一年を通して世界の美食を巡る『テイスティング・アラウンド・ザ・ワールド』。 第2弾は、温暖な気候と豊かな食文化を持つ地中海がテーマ。海と山に囲まれた神戸と親和性のあるフランス・イタリア・スペインの料理を揃えました。 タリアータやパエリア、ムサカなど、多彩な味わいを堪能しながら、港町・神戸で感じる地中海の風をお楽しみください。 オープンキッチンでは、ローストビーフのカッティングサービスも。美食の旅へ、いざ出発!

春、花開く 鉄板で味わう兵庫の恵み

兵庫五国の春の味覚を鉄板焼きで堪能する特別なひととき。 香ばしく燻された前菜に始まり、春野菜の滋味あふれるスープ、桜の香りをまとわせた海の幸、そして厳選された和牛の贅沢な味わいへと続くコースをご用意しました。仕上げには、鉄板でふっくらと炊き上げたご飯と、春の甘みを感じるデザートを。 華やぐ季節にふさわしい、心ほどける美食の時間をお楽しみください。

5F 鉄板焼 北野

春の香り、広東料理で味わう 贅沢なひととき。

ふわりと広がる春の香りとともに、広東料理の繊細な味わいを堪能する特別なひととき。 ランチ「祥雲」では、 瑞々しいグリーンアスパラガスと蟹肉が香るスープを。 ディナー「菊星」では、鮑と海老のオイスターソース炒め「葉月」では、燕の巣を添えた鮑と白木耳の滋味深いスープをご用意。旬の息吹を感じる一皿一皿が、春の訪れを優雅に彩ります。

34F 中国レストラン蘇州

いちご桜アフタヌーンティーと抹茶アフタヌーンティー

春の訪れを映すように、アフタヌーンティーも装いを変えて。春のはじまりには、桜といちごが華やぐ彩り豊かなティーセットを。新緑の季節には、抹茶の奥深い風味を楽しむ上品なスイーツをご用意しました。桜バターサンドやいちごのショート、抹茶オペラや枡入りティラミスなど。 春の甘美なひとときをお楽しみください。

4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ

いちごと抹茶のStrawberry Buffet

春の訪れとともに、「いちごと抹茶のStrawberry Buffet」がスタート。 旬のいちごと奥深い抹茶が織りなす、春らしいスイーツが勢揃い。
3月は「抹茶といちごのミルフィーユ」、4月は「抹茶のアイスパフェ」を出来たての美味しさでご用意。春ならではの華やかなスイーツビュッフェで、心ときめくひとときをお過ごしください。

4F カジュアルダイニングザ・テラス

【神戸牛スペシャルコースとシャンパンのプラン】窓側席+グラスシャンパン+リチェルカコース

兵庫の旬食材をイタリアの技で仕立てる、シェフ渾身の季節限定コース。 この春のメイン食材「神戸牛」は、部位ごとに異なる調理法で旨みを引き出し、春野菜とともに華やかな一皿へ。 ふきのとうが香るボロネーゼ、旬魚のオーブン焼きなど、季節の息吹を感じる味わいに仕上げました。 締めくくりは、シチリア伝統のカッサータで、春らしい余韻を。 素材の魅力を最大限に生かした、贅沢なひとときをお楽しみください。

36F レストラン&バーLEVEL 36

朝食ブッフェをリニューアル!

神戸の魅力と新しい発見が交差する、ホテルの朝を彩る特別な時間。

リニューアルした朝食ブッフェでは、厳選された10のシグネチャーメニュー “THE 10” が登場。
地元の食材を生​かした一皿一皿に、新しい味わいとの出会いが広がります。もちろん、ブッフェに欠かせない定番のメニュー​も、これまでよりさらに磨きをかけたクオリティでお届けします。

新たな美味との出会いと、確かな安心感が同居する、贅沢な朝のひとときをぜひご堪能ください。